La Diputación acoge la entrega de premios de la decimoséptima edición del concurso Tapa Decalles

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Foto: dipsegovia.es


El patio de Columnas de la Diputación ha acogido esta mañana la entrega de premios de la decimoséptima edición del concurso Tapa Decalles, que este año se ha celebrado con un destacado protagonismo de la marca Alimentos de Segovia de la institución provincial, ya que los diecinueve restaurantes participantes no han dudado en confeccionar sus recetas utilizando alguno de los productos auspiciados bajo esta marca de calidad.


Así lo han hecho saber José María Bravo, presidente accidental de la institución provincial, y Javier Figueredo, presidente de la asociación Decalles, quienes también han insistido en la importancia de apostar por el producto y la hostelería local en un momento delicado para productores y propietarios de este tipo de establecimientos, agradeciendo, por ello, la participación de esta veintena de restaurantes y, sobre todo, la buena acogida que de nuevo ha tenido el certamen entre los consumidores.


De cualquier manera, y como señalaba Bravo, "a pesar de la calidad de todas las tapas, al tratarse de un concurso es necesario otorgar premios", por lo que tras la lectura de los ganadores por parte de la secretaria de la Asociación, Araceli Herranz, ha tenido lugar la entrega de los reconocimientos, en la que han participado también la diputada de Prodestur, Magdalena Rodríguez, y la diputada de Promoción Provincial, Empleo y Sostenibilidad, Noemí Otero. 


Así, el ganador del premio del jurado popular ha sido el Asador Hidalgo, con accésits para La Codorniz y El Bernardino, mientras que el ganador del premio del jurado profesional ha sido para el Restaurante Duque, con accésits para El Palacio de Segovia y Alma Nostra. Por otro lado, el premio especial a la mejor tapa elaborada con Alimentos de Segovia ha sido para el Restaurante Casares y el premio especial otorgado por el comercio segoviano ha sido para Restaurante Pasapán.

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